« 高草山散策 | トップページ | 吊るし焼豚 »

2024年5月 7日 (火)

煮穴子

なんと6匹もの穴子を頂き妻はお手上げ!... ここはわたしがやるしかない。皮にヌメリがあるのでこれをきれいに取らないと匂いや味に影響すると言うことでかなり念入りに取った。あとはレシピ通りにやってみたらとてもおいしく出来上がった。写真は1人前で多そうに見えるがペロリと食べてしまった。後で若干喉が渇いたが・・・
Img_03215

| |

« 高草山散策 | トップページ | 吊るし焼豚 »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 高草山散策 | トップページ | 吊るし焼豚 »