« 煮穴子 | トップページ | 由比朝獲れ4点盛 »

2024年5月 8日 (水)

吊るし焼豚

釜に吊して焼いている本格的な手作り焼豚。ちょっと遠いので頻繁に買いに行くことはできないが由比と清水をまとめて買い物ツアーを敢行できた。
きょうは思い切ってモモ肉の塊を2つ買った(1つは真空パックにして貰った)。Img_6056-2

モモ肉の他肩ロースとバラ肉がある。今回初めてモモ肉にしてみたが、あっさりしてたくさん食べられる。これはなかなかいいぞ〜Iimg_6059

| |

« 煮穴子 | トップページ | 由比朝獲れ4点盛 »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 煮穴子 | トップページ | 由比朝獲れ4点盛 »