« 谷津山桜満開 | トップページ | 由比産さしみ盛り »

2024年4月10日 (水)

豚肩ロースの塩竃焼き

月1度の伊東でのお稽古は伊豆高原のパン屋さん[ル フィヤージュ}のランチプレートで腹ごしらえをしてから始まる。ランチプレートは3種でA豚肩ロースの塩竃焼き B海老とホタテの」グリエ C牛すね肉の赤ワイン煮 各ABCに加えて焼きたてのパンが加わる。ABCそれぞれ大変おいしいのだが焼きたてのパンは格別。
今日はAプレートを選んだ。店前の森の中で食べる食事は最高。
Img_5771

| |

« 谷津山桜満開 | トップページ | 由比産さしみ盛り »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 谷津山桜満開 | トップページ | 由比産さしみ盛り »