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2024年2月22日 (木)

焼き豚(炭火焼豚工房 康平)

黒ラブのサラちゃん、なんか胸騒ぎがしてたんですよね。そんなとき何度か色々思い浮かび、数日前サラママから「清水にとてもおいしい焼き豚屋さんがある」なんて話を聞いたのを思い出してやっと今日行くことができました。
お昼は家でラーメンをよく作るんですがなかなか美味しいチャーシュウがなくて困っていたのです。
カーナビがないととても行き着くことができませんがじきに見つかりました。買ったのは豚モモ肉と肩ロース肉です。
これがモモ肉。タレをたっぷり付けて食べると最高。
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肩ロース肉は美味しい脂がしっかり乗っていてボクとしてはこちらの方がずっとおいしい。
ラーメンに乗せる間もなく、ご飯のおかずに殆ど費やしてしまいました。
ラーメンのチャーシューとしては又次回のレポートで・・・
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