« 次なる災難 | トップページ | 明るい我が家 »

2023年10月11日 (水)

伊豆高原のパン屋さんでお昼

1ヶ月ぶりに伊豆高原のル・フィヤージュでお昼を食べたら夏のスープから冬の温かいスープに変わっていた。
今日もエビとホタテのグリエ、トマトクリームソース和えをいただく。今日のエビも大きくてプリップリ。クリームソースもとてもおいしい。パンもそれぞれ味が違って楽しい。
いつも屋外の庭で食べるからよけいおいしいんだろうが、不注意に席を立ったりするとカラスやリスに横取りされるらしい。彼らと競って食べるのもさらに楽しくおいしくさせているのだろう・・・
Img_3856

|

« 次なる災難 | トップページ | 明るい我が家 »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 次なる災難 | トップページ | 明るい我が家 »