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伊東に行ったときはパン屋さん[ル フィヤージュ]でのお昼を楽しみにしている。きょうはお庭で「牛すね肉の赤ワイン煮込み」をお願いした。パンは5種類位の食べ比べが出来る。牛は写真のようにすごいボリューム。この日替わりスープは初めてだったがグリンピースのスープでまさに春の味わい。外で食べる食事は最高!...ただし、無駄に席を立つとカラスやリスが狙っているというから一層スリルがあって面白い。庭にある池にはカエルの卵がビッシリ。まもなく天城山八丁堀で有名な天然記念物モリアオガエルも卵を産みに出てくるという。野趣たっぷりのお昼だった。
2023年5月10日 (水) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
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