« 牛ヶ峰の1本桜 | トップページ | 久々のタケノコ掘り »
牛ヶ峰に登った後、畑仕事を始める前に登呂のイタリア料理「フィレンツェ」で[本日のおすすめ]天使のエビとジェノバクリームパスタを食べた。普段はトマトソースのスパゲッティが好きなのでクリームパスタなど食べたこともなかったのだが、今日は今年初めて半袖シャツで山歩きをして疲れ、こってりしたモノが食べたかった。一口食べて「これはうまい!」ただし、夏日の今日はこれを食べたら一層暑くなって大変だったがまたぜひ喰いにいきたい。
2022年4月12日 (火) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント