« アマティと富士山 | トップページ | ジムニー初の遠乗り »

2021年10月16日 (土)

牡蠣の天ぷらと十割新そば

[そば半]で大粒牡蠣の蕎麦粉天ぷらが始まったというので、さっそく行ってきた。牡蠣3粒あったが、これがすごくおいしかった。すぐにまた行きたくなる味だ。
20211016-114541
新蕎麦の十割蕎麦は確かにおいしい。
1/3は塩で食べ残りはそばつゆ。
柿の葉といい南天の葉といいおしゃれなのもいい。
20211016-114723

| |

« アマティと富士山 | トップページ | ジムニー初の遠乗り »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« アマティと富士山 | トップページ | ジムニー初の遠乗り »