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何年ぶりだろう、おそらく数年ぶりに諏訪IC近くのフランス料理店に寄った。一番はこのデザートの”桃のコンポート”だが、料理も大変おいしい。この桃をナイフとフォークでいただくのだが、口に入れるとヒヤリとしながらトロトロに溶ける。あくまでもデザートなので食事の後で出てくるのだが、余りにもインパクトが大きいので最初に掲載する。 冷たい桃のスープは香りと桃の甘い味を楽しむ。 野菜は全て自家製でとても新鮮。農繁期はお店がお休みになるので要注意。 お昼のコースは真鯛か豚だったが、わたしは豚肉にした。豚はシェフの感性が素直に出てくる。
2021年8月26日 (木) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
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