« 添い寝 | トップページ | 喜八 最後の日 »
今宵の瞬ではいろんなサプライズがあったが、そのなかでもこのウナギはすごかった。親方が「厳選した」と言うだけあって、こんな天然ウナギを食べるのは初めてだ。口の中でとろける食感は見事!... カツヲの土佐造り。炙りたてでまだ湯気が出ている様なかつをは香りが素晴らしい。親方自ら植え育てたキュウリの子がかわいい。もちろん食べた。 この白焼きもただ者では無い。食べるのがもったいないほどおいしい。 このナスもすごかった。きょうはカウンターに座らなかったので裏の畑のナスなのかあるいは京都の逸品なのか、そして汁は何味噌なのか酒が含まれているのか聞けなかったがうなり声が出るほどおいしい。
2021年6月25日 (金) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント