« 雨降り散歩 | トップページ | 山シャクヤク »
最近たべたおもしろくさらにおいしいうどん・蕎麦を紹介します。まずは[うどんや げんき]の “かぼすうどん”美しく並べられたかぼすにビックリしたが、このスープ(ツユ)のおいしいこと。かぼすは1枚しか食べなかったが酸っぱい。しかし、うどんは大変おいしく頂くことができる。 これは[手打ち蕎麦 こなや]の “みょうがそば”細く刻んだミョウガは一体いくつ使っているんだろう?山盛りのミョウガを蕎麦と一緒に食べる快感。いいね〜。
2021年5月22日 (土) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント