« 谷津山花見ハイク | トップページ | 指だし手袋ブラボー »

2021年4月 1日 (木)

春を食す

今日はたっぷり春の味です。静岡でしか味わえない春。
まずは昨日解禁の春の桜エビがわたしの口にも回ってきました。
プリップリで甘くってとってもおいしい‼
P4010003
生じらすも最高です。一口ごとに生きてる喜びを感じる。
P4010006
冷凍ではない生の桜エビのかき揚げです。これこそめったに喰えない!
P4010008
タケノコも頂いちゃいました。みるくっておいしい!...
P4010011
うめ〜ずら〜

| |

« 谷津山花見ハイク | トップページ | 指だし手袋ブラボー »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 谷津山花見ハイク | トップページ | 指だし手袋ブラボー »