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時々、無性に鰻が食べたくなるんですよね。なんとか予約が取れて行ってきました。最初は野菜サラダ(写真なし)。このサラダを食べると余計お腹が減って、次が待ち遠しい。さて、いよいようなぎ。プリプリの肝焼きと脂がしっかり乗ったエラ(シッポ)。おいしいですよ〜かけてあるのはワサビの茎。これ辛いくせにさっぱりしておいしい。さぁ、これで準備万全。いよいよ鰻丼です。 これが炭火でじっくり焼き上げた鰻のどんぶり。 メンパの向きを180°回すと鰻の厚さがしっかり解ります。お昼にかなりのカロリーをとってしまったので、計画通り高草山に腹ごなしに出かけました。
2021年3月 3日 (水) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
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