« 静岡の屋根 赤石山脈 | トップページ | 今季最後の生桜エビ »
驚きました。昨日、ライン仲間から聞いた情報を頼りに、清水区の[うどん屋げんき]にたどり着きました。12時前だというのに長蛇の列。冬の味覚、牡蠣の専門店と間違えるような牡蠣づくし。牡蠣9匹たっぷり堪能してきました。まずは牡蠣うどん。岡山産、徳島産、岩手産それぞれ2匹づつ。一番おいしかったのは右側の岡山産だった。 徳島🔺佐賀🔻産の岩牡蠣。佐賀産の方が甘くっておいしかった。 天ぷらはどこ産かわからなかったが、これもおいしい! おいしかったな〜、また来たい! (食べた順序ではない)
2020年12月18日 (金) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント