« 魚屋兼お惣菜屋[ヤマボシ水産] | トップページ | あおむしだ〜 »

2020年10月14日 (水)

ボリュームあるお昼

20201014-122902
きょうは午後、伊東で重労働があるのでしっかり食事を取る必要があった。
そういう時よく寄るのが有名なパン屋さんの「ル フィヤージュ」のプレート料理。きょうは海老と帆立のクリームソース煮。
このエビがまるまる太っていてプルプル。
スープは「日替わり」。これがまたいい!
パンも焼き立てでとてもおいしい。(たくさん買って帰る)

ただ、庭の森の中のテーブルまで自分で運ぶのだが、ブキなわたしはコーヒーをこぼさずに運べたことがない。(店の中でも食べられるのだが)

|

« 魚屋兼お惣菜屋[ヤマボシ水産] | トップページ | あおむしだ〜 »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 魚屋兼お惣菜屋[ヤマボシ水産] | トップページ | あおむしだ〜 »