« アケボノソウ | トップページ | ヒガンバナ »
茶臼山の帰りはエラク遠回りをして、一旦長野県に入って馬刺しを食べに行った。このそば屋の馬刺しはすばらしくいい肉で大変おいしい。しかし、蕎麦もおいしいから少々遠回りしても食べに行きたくなるが、混んでいるのが難。これは豆腐の味噌田楽。 これが絶品の馬刺し。今までのどこで喰ったものよりうまい!...下の赤身の一切れがクルマでお留守番しているアマティのおみやげ。 とろろ蕎麦の蕎麦もおいしいが自然薯も大変おいしい。
2020年9月26日 (土) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント