« 富士山の麓の農場に招待されて!... | トップページ | 玉ねぎよ、早く育て!... »

2019年11月29日 (金)

さっそくダイコン料理

Dsc06802
見事なダイコンでした。ものすごく水っぽくて薄く切ると透き通って見える。
まずはおでん風煮大根。これがおいしかった!
Dsc06806
大根を生で薄く切ってチーズを挟んで海苔を巻いて頂きます。ボクはこれが大好き。
Dsc06800
農場にはキノコも生えていました。シイタケ、ナメコ、ヒラタケを採ってきてさっそくきのこ汁。思いがけない一杯。

| |

« 富士山の麓の農場に招待されて!... | トップページ | 玉ねぎよ、早く育て!... »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 富士山の麓の農場に招待されて!... | トップページ | 玉ねぎよ、早く育て!... »