« ベストショット写真集 | トップページ | ETCポイント還元 »

2018年12月30日 (日)

年越し蕎麦にはちょっと早いけど…

Pc270005_2

Pc270003

お蕎麦と辛味ダイコンを頂いたんです。
これがおそば屋さんではなくアマチュアが打ったお蕎麦なんだそうです。
「塩か辛味ダイコンで召し上がってください」ということで辛味ダイコンが付いていました。
これが極旨。醤油をかけたダイコンは辛みと甘味が見事にマッチしています。
しかし、カアサンは塩の方がおいしいといってます…

|

« ベストショット写真集 | トップページ | ETCポイント還元 »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ベストショット写真集 | トップページ | ETCポイント還元 »