« Before After | トップページ | 戌パン »
久しぶりに楽居に寄れました。ここで食事をすると疲れが吹っ飛びます。今日いちばんのサプライズがこのダイコン。わたしは自家菜園で大根のおいしさを十二分に味わっています。特に掘りたてのダイコンほどうまいと思うものはないと信じていました。でも、楽居の大根を食ったとたんに自分の誤りに気付きました。ダイコンはただ新鮮なだけではダメなんだと……楽居の親方をますます尊敬します!
今しか喰えないセイコガニ。カニミソソースをかけて頂きました。絶品!
焼テナガエビ、おいしい!
獲れたて金目鯛 もう思い残すことがない! これで気兼ねなく大腸カメラに望めます!...
2017年12月20日 (水) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント