« 枠からはみ出す子 | トップページ | 山の恵み »

2017年4月 5日 (水)

うなぎ丸々喰い(頭の先からシッポまで)

_1729_2

_1734_2

_1733_3

左上はウナギのエラとシッポ(串刺し)で、右上はウナギの頭。
どれもしっかり脂が乗ってとてもおいしい。
そしてうなぎ丼。粗挽きの山椒の実が一層おいしさを引き出す。
写真はないが肝汁と合わせてウナギ丸々頭の先からシッポの先までごちそうさま!

| |

« 枠からはみ出す子 | トップページ | 山の恵み »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 枠からはみ出す子 | トップページ | 山の恵み »