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2016年12月14日 (水)

楽居のサプライズ

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オコゼの刺身と汁がとてもおいしかった。 刺身には肝・胃・皮が添えられオコゼ一匹丸々堪能できる。

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駿河湾で獲れた小さなカレイ。これは瀬戸内海のササガレイに匹敵するおいしさ!
こんなにおいしいものが駿河湾で獲れるとはオドロキ。 セコガニも最高のウマサ。食べながらちょうど仕込みを見ることができたが、これだけ手間がかかっているんだからこんなにおいしいのがよく見える。

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煮魚好きのボクに黒ムツを煮てくれた。始めて食べるがこれは驚き!
皮も味が染みておいしいが、身がホクホクしていて大変おいしい。

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寿し好きのボクのためにサバ寿司を造ってくれた。それも天王寺かぶでしっかり巻いたこの寿司はお見事!
サバ寿司の旨さにくわえカブの歯触りは何とも言えない幸せ感がある。

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