« 愛知の薪屋さん | トップページ | おとなしく遊ぼ! »

2016年12月18日 (日)

作手のパン屋 “レザン” のマルゲリータ

Img_0708_2

Img_0710_2

11時に予約を入れたのだがすでに「パンは売り切れました」と言われるほどの人気店。
パンもおいしいがこのマルゲリータは超おいしい!ただし、食べられるのはほぼ日曜日のみ。
このモッツァレラチーズはご主人が作手の農場に出向いて作られる自家製チーズだという。このチーズは特別おいしい。

|

« 愛知の薪屋さん | トップページ | おとなしく遊ぼ! »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 愛知の薪屋さん | トップページ | おとなしく遊ぼ! »