« 武蔵野銘菓[爾比久良] | トップページ | アマティの肉球 »

2016年12月 9日 (金)

自家菜園の “酢ダイコン ”

Img_0187

獲れたてダイコンを使った酢ダイコンがおいしい。
この時期、ダイコンがおいしいんだよね!
ましてや自分で育てたダイコンは格別。というか、食べる度に抜いてくるから新鮮そのものだし!...
生で喰うもよし、煮て喰うもよし、おろして喰うもよし、付けて喰うもよし!
柚子も庭から採ってきたもの。

| |

« 武蔵野銘菓[爾比久良] | トップページ | アマティの肉球 »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 武蔵野銘菓[爾比久良] | トップページ | アマティの肉球 »