« 「偉大な芸術家の思い出に」 | トップページ | スメタナ作曲 ピアノ三重奏曲 ト短調 作品15 »
先週、富士山の帰りに富士宮の肉屋[さの萬]に寄って、今回初めて熟成肉を買ってみました。相棒は熟成牛と熟成豚を買ったのですが、わが家はカアサンがベジタリアンで肉はほとんど受け付けないので、こんなに大きな牛は食べきれないから小さいブロックの豚にしました。これを岩塩だけで焼いて喰ったらおいしいことおいしいこと!なお、熟成牛もすごくおいしかったそうです。
2016年10月 9日 (日) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント