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2016年7月27日 (水)

楽居のサプライズ

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本マグロのカマトロの刺身と小あじ寿司のウマサはサプライズというか、あまりにもボクが喜ぶのでサプライズの定番となっているが、このお店は来る度に更なるサプライズがある。

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この2つにはマイッタ! 左は確かオコゼのカルパッチョと聞いた。オコゼの刺身に野菜がたくさん乗り、胃や内臓が乗っかり、その上から特製ソーズがかかっている。野菜はダイコン、セロリ、ウドなどなどがすばらしい千切りでミックスされて、その上にからりと揚げたモノが乗っている。いや〜、こういうセンス、たまらないね!
左は黒米の上に広島の漬け物が乗り。さらに名前を忘れたが魚を揚げたものが乗っている。これを上下混ぜて頂く喜び! これも絶品。
こうしてわたしは心身共に復活して無事に静岡までたどり着く。

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