« ジャガイモの花 | トップページ | 夏野菜の準備 »

2016年4月25日 (月)

北海道産アスパラの天ぷら

20160425_121634_2

20160425_121641

20160425_122403_2

[そば半]のメカブせいろを食べてきました。
やはりメカブと蕎麦はよく合う。
これ、ボクのお気に入りです!
アスパラはとてもおいしくて何本でも食べたくなるほどですが、値もいいですから・・・・・

右はそば半名物のそば湯です。このそば湯はそば粉を溶かしてあるので格別うまい!

| |

« ジャガイモの花 | トップページ | 夏野菜の準備 »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ジャガイモの花 | トップページ | 夏野菜の準備 »