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2016年4月11日 (月)

生じらすと生サクラエビ

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究極の春食ですね! やはり生じらすと生サクラエビは同時に喰いたいものですね!
地元でも両方を同時にはなかなか喰えないものです。
特においしいのは山登りした後に旬の海産物を食べることです。
【追伸】生ジラスは本ワサビ、生サクラエビは生姜がよく合うと思います。

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おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

松下さん、毎日あなたの読み物を拝見してます。
ラブの躍動感とか、駿河湾の旨そうなものとか、チェロの指導とか素晴らしい話。いい~ナと思います。
最近、45年振りに田中様と便りがありました!
FBと松下さんのおかげさまです!!! ありがとうございます。
       Vla 民雄

投稿: 鈴木民雄 | 2016年4月12日 (火) 12:31

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