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2016年4月21日 (木)

フェリーに乗る前に[富寿し]フェリーから下りたら[富寿し]

佐渡に行く前に食べた回転寿司があまりにもおいしかったので、同じモノを注文。

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順にのどぐろ、ホタルイカ、店長おすすめのトリガイ、南蛮海老(あまえび)、そして生鯖。

静岡ではなかなか食べることが難しいモノばかりです。
なんておいしいことか!
これで一気に静岡まで(4時間半)運転パワーが湧きます。

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アマティはフェリーでも1人、お寿司屋さんでも1人で待機していたのでおみやげは鮪の赤身のにぎりです。
(アマティはご飯は食べないのですが酢飯は大好きです)
左は「待て」されているので獲物を見ないようにしているのですが、それでもよだれがタラタラ! 右は「ヨシ」と言われて慌てて喰い付く瞬間です。

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