« 薪の買いだし  〜薪エース〜 | トップページ | 目から鱗   作手の豆腐屋 »

2016年1月31日 (日)

レザン(作手)のマルゲリータ

Img_3641_2

Img_3645_2

何ヶ月ぶりかでレザンのピザが食べられました。
パンの炭焼き窯の余熱を使ったピザなので、なかなか食べる機会が得られないのです。
HPを見て確認してからでないと食べることができない幻のピザです。
トマトは近所の農家さんから、そしてチーズは近所の牧場で7時間かけて作ってくるのだそうです。

| |

« 薪の買いだし  〜薪エース〜 | トップページ | 目から鱗   作手の豆腐屋 »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 薪の買いだし  〜薪エース〜 | トップページ | 目から鱗   作手の豆腐屋 »