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2015年12月28日 (月)

御殿場 二の岡ハムのスモーク

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二の岡ハムはものすごく込んでいた。店に入るのに数十分かかったほどだ!(昨日来た人は2時間待ちだったと言っていた)

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このベーコンのブロックがおいしい! このお店はボローニャソーセージが有名なのだが、ボクはこのベーコンの方が遙かにおいしいと思う。

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二の岡ハムの隠れた逸品がこの「スモークドアイスバイン」だ! 
骨付きのスモークなので、ナイフで削ぎながら食べる。
これはうまい! 旨味が凝縮されている絶品である。(ちなみにお気に入りのナイフで削ぐからおいしいのであって、包丁で切って喰っても興ざめであることを付け加えておく) なお、このスモークドアイスバインは一律同じ料金だが、骨の大きさはそれぞれ違うので肉の量は違うがその責任は持てないとのことだ!

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