« 聞き分けのない子 | トップページ | 老セロ弾きの苦悩 IV 〜アドレナリン!?〜 »
中2日でまた来てしまった伊東の[楽居]。(今週は7日間に3日も伊東に来ている)今日のサプライズは「アワビ」、それに楽居のこの時期の名物ともいえる「セコ蟹の甲羅焼き」アワビは包丁さばきが見事なので写真では切り口が見えないが1口サイズに、肝ミソがかかっている。頭がクラクラするほどおいしい!セコ蟹は何度も登場しているが食べるごとにサプライズだ!さて、この「焼おにぎり」もおみごと! なんというかおりだ! なんという食感だ!
2015年11月18日 (水) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント