« いま恐ろしいのは人食いバクテリアとマダニ感染症 | トップページ | 大きい秋、みぃつけた〜! »

2015年9月18日 (金)

小さい秋、みぃつけた〜!

_2255

_1048_2

_2911

秋の入り口に実を付けるこのシーズン3回目のイチジクのワイン煮です。

1回目はアイスクリーム、2回目はヨーグルト、3回目はケフィア。
どれもとてもおいしいんですが、アイスクリームは少し甘すぎ、ヨーグルトは酸味が生きサッパリしていて、ケフィアは赤ワインの煮汁とうまく溶け合って最高!

|

« いま恐ろしいのは人食いバクテリアとマダニ感染症 | トップページ | 大きい秋、みぃつけた〜! »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« いま恐ろしいのは人食いバクテリアとマダニ感染症 | トップページ | 大きい秋、みぃつけた〜! »