« おやつを見せれば椅子にも登る | トップページ | 退屈 “アマティ” »
13時から伊東でトリオの練習があったので、お昼は楽居にお願いしました。
イワシ寿司、うまいですねぇ! 脂がしっかりのっていてマグロのトロよりうまいです。これはやみつきになるうまさ!大きな伊勢エビのミソ汁もすごい! 殻をチューチュー吸ってしまいました!
「わさび丼」って初めて食べました。これはうまい!丼ご飯の上にわさびを乗せて、鰹節を乗せ醤油をかけていただきます。まさにサプライズです。 これならいつでも自分で作れる!?
2015年8月31日 (月) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント