« 水中でも飛び跳ねている! | トップページ | 楽居でお昼 »

2015年5月23日 (土)

森町のゆう成で旬のキンキの煮付けを頂く

_9753ゆう成でカレーと煮豚を食べに寄ったら「北海道から旬のキンキが入りました」といって出されたのがこの煮付けです。
いや〜、脂がしっかりのっていておいしかったですねぇ〜!
骨の1本1本を全部しゃぶるようにして平らげました。
魚の皮もおいしいんですよね!
味がしっかり染みている。

_9755

_9757_3

そしていつものカレーセット。
土鍋で炊いたご飯のおこげがすてきなかおりを醸します。

| |

« 水中でも飛び跳ねている! | トップページ | 楽居でお昼 »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 水中でも飛び跳ねている! | トップページ | 楽居でお昼 »