« 室町時代の灯籠のある[二の岡神社] | トップページ | サンタさんのプレゼント袋 »
おいしかったブランドレンコン、麻機蓮根は今シーズンはもう終わりです。それでも最後の掘り起こし農家を見付けては「少し分けてくださ〜い!」と声をかけると、渋々分けてくれます。(そんな時のためにクルマにはいつも大きなビニール袋が入っています)今シーズン最後の蓮根料理は、ベーコンと塩胡椒をフライパンで焼いた蓮根焼でした。これ、うまい!絶対お薦めです! 来シーズン、どうぞ!
2014年12月22日 (月) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント