« 今年初めての “ふじ ” | トップページ | 楽居の今日のサプライズ »

2014年11月19日 (水)

本物の生ハムとチーズをフランスパンではさんだサンドイッチ

1119_120813

1119_120830

伊豆高原でお稽古がある日は、お昼は雑木林の中のパン屋さん「ル フィヤージュ」で食べます。
このサンドイッチとスープ、とてもおいしいです。
この生ハムとチーズ、おいしいと思ったら、大きな生ハムの塊・チーズの塊をその都度削いではさむのだそうです。 うまいわけだ!

|

« 今年初めての “ふじ ” | トップページ | 楽居の今日のサプライズ »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今年初めての “ふじ ” | トップページ | 楽居の今日のサプライズ »