“瞬”のうな丼(関西風)
[炭焼き鰻 瞬]に行ってきました。サプライズがありました!


ダイコン、とてもおいしい! おいしくは作れてもこんな風に上品に造るのは難しいと思う。
これが関西風のウナギです。この焼きがいい!
右の山椒を見てください。山椒の実をその場で挽いてウナギにかけます。このかおりのものすごくいいこと!
来年ご主人と、山椒の花や実を摘みに行こうと約束しました。
| 固定リンク | 0
「おいしいもの特集」カテゴリの記事
- 倉沢の鯵(2025.03.25)
- いまさらながら(2025.03.14)
- 本まぐろの切り落とし(2025.03.13)
- 熱海ばたーあん(2025.03.09)
- 東北物産展(2025.03.07)
コメント