« ひさしぶりでキンセイランに会えました! | トップページ | 残り“トキソウ” »

2013年6月29日 (土)

作手に行ったらまずは“レザン”で腹ごしらえ!

“レザン”は作手高原に来ると必ず寄る森の中のパン屋さんです。

天然酵母パンとスープのランチです。これが食べたくて作手に行くようなものです!

きょうのチーズはとてもおいしかった!

_1506

_1505

_1514

_1508

レザンの「空ちゃん」です。

警戒心が強くて、なかなかなついてくれなかったのですが、やっと気を許してこんな歓迎ぶりでした!

| |

« ひさしぶりでキンセイランに会えました! | トップページ | 残り“トキソウ” »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ひさしぶりでキンセイランに会えました! | トップページ | 残り“トキソウ” »