作手高原の自然酵母パン“レザン”に空ちゃんが来た!
作手に行ったらお昼はいつもレザンで頂く。
このランチでお腹いっぱいになってしまい、なかなかケーキが食べられない!
この“レザン”にワンちゃんが来た!
名前は“空(そら)ちゃん”と言う。
ものすごくおとなしくていい子だ!
わたしにもすぐになつき、甘えてくれた。
でも、アマティが「あそんであそんで!」と近づいたら子どもが泣くような声で泣きながら怖がっていた!
ゴメンネ!アマティは乱暴者だから!
| 固定リンク
「おいしいもの特集」カテゴリの記事
- 牡蠣のあんかけ蕎麦(2021.02.20)
- うどん[げんき]に牡蠣食いに!(2021.02.10)
- 今日もとろろ、昨日もとろろ(2021.02.07)
- 横浜崎陽軒のシューマイ弁当(2021.02.03)
- 2日連続そば(2021.02.01)
コメント