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2013年3月 1日 (金)

コーヒーと酵母パンのお店「レザン」

作手高原には素晴らしいところが沢山あります。1年を通して楽しめる所です。

作手に来て必ず寄らなければならないところが年々増えていくのですが、その筆頭が1/26に始めて寄らせていただいたコーヒーと酵母パンのお店「レザン」です。
今日はランチとケーキを頂く予定でしたが、ランチだけでお腹いっぱいになってしまいました。

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酵母パンと野菜、ジャム、オリーブ油にスープとコーヒー付きです。

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左のランチセットのコーヒー豆は自分で選ぶことができます。

気に入った豆は販売していただけるので、試飲することもできます(右)。どちらもステキなカップでした。
丸いパンは買い帰ったものです。左が葡萄の酵母、右が珈琲の酵母を熟成させたパンです。
とてもおいしかったです。ほのかにカオリがするんですよ〜!

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