ブルーチーズがおいしい!
青カビのブルーチーズはとてもおいしいのだが、パンを選ぶから、それぞれのメーカーのチーズに合うパンを探さなければならない。
ところが先日[北海道展]で見つけた日本製のブルーチーズはとても食べやすく、パンを選ばなくてもおいしくいただけることがわかった。
とはいえ、食パンにぬるのではなく、やはり天然酵母の表面が堅いパンがおいしい!
ブルーチーズが苦手な方も、これを食べるとそのおいしさに驚くと思う!
| 固定リンク | 0
「おいしいもの特集」カテゴリの記事
- 岡山ピオーネ(2024.09.03)
- ずんだ餡バター(2024.08.20)
- ずんだ餡 とくるみ餡(2024.08.18)
- 黒豚ロースかつ(2024.08.17)
- おはぎ(2024.08.13)
コメント