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山から降りて皆で向かったのは愛宕砦のすぐ前の「遊菜巧房 岩市」(北街道)。 このお店は大変珍しい「黒毛和牛のステーキと和食とお蕎麦」の店。どうやら和食・蕎麦を親父さんが、ステーキを息子さんが担当しているようだ! 今回は「鴨南」を頂いた。とても上品な味だが、特に合鴨がおいしかった。さすがステーキの店だと思った程である。 せっかく運動したのに、またおいしいモノを喰ってしまった。
2012年1月 8日 (日) おいしいもの特集 | 固定リンク | 0 Tweet
鴨、美味しかったですねー。脂身が甘くて!!
投稿: オレンジ | 2012年1月 8日 (日) 22:10
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コメント
鴨、美味しかったですねー。脂身が甘くて!!
投稿: オレンジ | 2012年1月 8日 (日) 22:10