« 犬連れ:天城山/八丁池 | トップページ | 二俣城跡“城山公園” »

2008年12月 7日 (日)

入鹿ハムの“タンの燻製”

_4737森町にある入鹿ハムの豚のタンの燻製の写真である。
これをレンジで温め、醤油を少々かけていただくと、最高においしい。
入鹿ハムでは、毎回通るたびにハムやソーセージやベーコンなどを買って帰るのだが、ここ数回はこの“タンの燻製”にはまっている。
すこぶるおいしい!(写真は薄く切ったもので、まだ炙っていない)

今回のもう一つの目的の次郎柿も買えたが、もうそろそろ終わりか?
なお、次郎柿の干し柿も狙いだったが、まだ出ていなかった。

| |

« 犬連れ:天城山/八丁池 | トップページ | 二俣城跡“城山公園” »

おいしいもの特集」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 犬連れ:天城山/八丁池 | トップページ | 二俣城跡“城山公園” »